(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
El proyecto educativo de la Universidad Pontificia Comillas, revisado en 2016 con el título Los mejores para el mundo: un aprendizaje compartido, orienta nuestra acción universitaria para desarrollar el proyecto personal y vital de nuestros estudiantes. Para lograrlo, ponemos en marcha un acompañamiento personal de forma que en Comillas aprendan a conocer, a ser y a actuar, a navegar en la complejidad de las tensiones y ambigüedades de nuestro mundo.