(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
En este artículo se muestra la experiencia llevada a cabo en asignaturas de los Grados de Educación Infantil y Educación Primaria en la Universidad Pontificia Comillas, en las cuales los estudiantes aprenden a dar respuesta a retos educativos mediante la fabricación de materiales y recursos de apoyo. La experiencia se completa con el envío de los materiales creados a centros con pocos recursos económicos a través de una experiencia de aprendizaje-servicio.