(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
“Where have all the flowers gone…?”, cantaba Pete Seeger, y 65 años después las aulas se quedan vacías de un día para otro. Ha cambiado nuestro entorno habitual de interacción y también la colaboración de los alumnos entre ellos. Tenemos equipos docentes que han reaccionado con energía, inteligencia, originalidad e ingenio para aprovechar los recursos y, sobre todo, trabajo en equipo y compromiso. Mucho compromiso. Aquí nos lo cuentan.