(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En este artículo se hace un breve recorrido sobre la animación realizada en los hospitales con pacientes pediátricos, a través de las asociaciones de voluntariado. Se pone de manifiesto la necesidad de llevar a cabo una animación hospitalaria de calidad, que garantice su continuidad en los centros sanitarios. De acuerdo con ello se proponen algunas indicaciones sobre el tipo de actividades lúdicas a realizar en el ámbito hospitalario, y se perfilan los beneficios que las mismas tienen (fundamentalmente), para el paciente pediátrico.