(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Por todos es sabido que el cine tiene un carácter moralizante y transformador. Es un recurso educativo con muchas posibilidades. En el caso de ciudadanía, ayuda a explicar conceptos abstractos tipo la tolerancia, la humillación, la amistad, etcétera. Los jóvenes son consumidores de experiencias y por ello deben conocerlas e interpretarlas. El artículo presenta un proyecto dividido en nueve temas y una película por tema para interpretar y reflexionar.