(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
La expresión dramática debe formar parte de las programaciones anuales pues a través de ella se pueden trabajar las competencias básicas recogidas en el currículo. El autor presenta tres actividades para trabajar la expresión dramática que se pueden llevar a cabo desde el primer ciclo de primaria hasta el segundo ciclo de secundaria, con adaptaciones.