(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ficha didáctica de la película Juno dirigida por Jason Reitman sobre los embarazos adolescentes. Propone actividades previas a la visualización, algunas preguntas sobre escenas puntuales y actividades de reflexión y puesta en común sobre el tema de los embarazos en adolescentes, embarazos no deseados, la sexualidad en la familia, anticonceptivos y aborto.