(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
Este artículo presenta la experiencia de acompañamiento a las familias llevada a cabo por los profesionales de la Unidad Clínica de Psicología UNINPSI de la Universidad Pontificia Comillas, ante la crisis de la COVID-19, acompañamiento centrado en los miedos, la vulnerabilidad, los duelos, la tensión y estrés de la intensa convivencia en casa, los ajustes de pareja y la resiliencia familiar. Se destaca la capacidad de afrontamiento positivo por parte de una gran mayoría de las familias atendidas.