(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
Dos maestras explican la experiencia que han tenido tras realizar su trabajo de fin de grado (TFG) durante el confinamiento y comparten su opinión acerca de la educación STEM como perspectiva del nuevo paradigma educativo. Para ello definen qué es, proponen escalas para su valoración e inciden en la importancia de su promoción en ámbitos educativos no formales.