(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2020)
En este artículo resumimos las principales contribuciones del psicólogo canadiense Albert Bandura, el más reconocido de todos los psicólogos vivos. Destacamos, dentro de su teoría cognitivo social del aprendizaje, dos fenómenos por sus múltiples implicaciones educativas: el aprendizaje vicario o por modelos y la autoeficacia.