Y yo... ¿Por qué trabajo? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Cuando llega el final de curso los estudiantes y los docentes deben preguntarse dos cosas: por qué trabajan y si están satisfechos con su trabajo. Por un lado, según Frederick Herzberg hay dos estímulos ante el trabajo: la higiene y la motivación, que ofrecen ventajas a la hora de analizar las dos preguntas anteriores y por otro lado, la hipótesis del “job enrichment” que se basa en la presencia de los dos factores anteriores. El artículo finaliza con una actividad para poner en práctica esta teoría.
Keywords: investigar; crear; evaluación; motivación; hipótesis job enrichment; Frederick Herzberg