Soluciones efectivas a problemas no resueltos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo propone reflexionar y ayudar a que profesores y alumnos se propongan como objetivo aprender a investigar en la escuela y fuera de ella además del logro de resultados concretos que proporcionen soluciones efectivas a problemas no resueltos, como por ejemplo la investigación en los accidentes de tráfico y en el acoso escolar, mediante gráficos de tres telarañas (causas, actitudes y soluciones).
Keywords: investigar; crear; accidentes de tráfico; telaraña