Ideas para el aula (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Para saber más sobre las superficies planetarias y los satélites planetarios, en esta ficha se propone realizar un diorama planetario con materiales muy sencillos como arena, cartulina y plastelina. Además se proponen dos experimentos más: uno para hacer un fotómetro de aceite y así medir la luz y otro para simular medir la distancia de las estrellas.
Keywords: ideas; actividad de clase; didáctica; astronomía; recursos didácticos.