Wall-E batallón de limpieza (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ficha didáctica de la película Wall-e dirigida por Andrew Stanton de la temática medioambiental. A partir de actividades previas a la visualización, del análisis de algunas de sus secuencias y de actividades de experiencia, reflexión y acción, el autor incide en el respeto y cuidado del entorno y del medio ambiente, la sostenibilidad y las consecuencias de no cuidar el medio ambiente.
Keywords: cine y transversales; filmoteca; ecología; sostenibilidad; medio ambiente; ciencia ficción.; cine y educación