Estudio de la energía (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Concienciarse ante el cambio climático empieza por analizar cuáles son nuestros hábitos de consumo energético. Precisamente con este propósito se plantea el siguiente trabajo: que cada alumno y alumna busque soluciones prácticas ante el problema medioambiental. El artículo está dividido en tres partes, la primera una evaluación inicial, la segunda una recogida de información y la tercera una investigación para fomentar hábitos de ahorro energético.
Keywords: didáctica; energía; ciencias naturales; cambio climático; TIC