Persépolis (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ficha didáctica de la película Persépolis, historia autobiográfica dirigida por la iraní  Marjane Satrapi y el francés Vincent Paronnaud. Esta película trata valores como lo bueno, lo malo, el hecho de ser un héroe, pero a la vez trata también temas actuales como la política, los regímenes islámicos integristas y la emigración. Como siempre, hay actividades para realizar antes de ver la película, durante el visionado y después de ver la película.
Keywords: cine y educación; cine y transversales; filmoteca; animación; drama; blanco y negro; actividad de clase.