Aplicación de TBL en el aula (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
La sociedad de la inmediatez, la incertidumbre, la falta de imaginación y la exposición constante a información por parte de nuestro alumnado hacen necesaria una metodología en la que enseñemos a pensar.
Keywords: metodología; TBL; enseñar a pensar; estrategias; destrezas; metacognición