La formación para el trabajo con Fe y Alegría cambia vidas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
Fe y Alegría es un Movimiento de Educación Popular Integral y Promoción Social presente en 23 países de América Latina, Europa y África que, insertado en medios populares y marginados, defiende la educación como medio transformador de la realidad y promueve el desarrollo de mujeres y hombres impulsando la adquisición de conocimientos, habilidades, destrezas y valores.
Keywords: formación para el trabajo; empleabilidad; inserción laboral; competencias laborales; emprendimiento