Escenarios de violencia y conflicto (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se pretende hacer un análisis de las diferentes razones que provocan la violencia, que es un fenómeno complejo y con múltiples causas. Se hace hincapié en los factores de riesgo, como las familias destrozadas, el consumo abusivo de drogas y la incidencia de la violencia en los medios de comunicación.
Keywords: valores y escuela; violencia; escuela; familia; violencia doméstica; vandalismo