El portfolio del profesor (I) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo habla del porqué y para qué es necesario un “Portfolio del profesor” y de que este puede ser una respuesta a varias intenciones pedagógicas, como por ejemplo: Instrumento de reflexión y estructuración del pensamiento, instrumento de aprendizaje y conocimiento de sí mismo como persona que aprende, herramienta dinámica de creación y asunción de su profesionalidad, herramienta de evaluación, herramienta de comunicación y diferenciación y herramienta de desarrollo.
Keywords: portfolio escolar; formación profesional; planificación; orientación; intenciones pedagógicas; material pedagógico.