Entrevista a José Carlos Mingote (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Cada vez hay más jóvenes que sufren algún tipo de trastorno mental, por eso esta entrevista pretende dar respuesta a preguntas tipo qué causa estos trastornos, la importancia del entorno de los jóvenes y qué impactos tienen estos trastornos en la sociedad. Además, es cierto que el nivel de formación de los jóvenes es superior al de generaciones anteriores, pero esto también supone una falta de rumbo. Por eso la familia y la escuela tienen un papel fundamental.
Keywords: entrevista; adolescencia; malestar; educación y familia.