Comunicación no verbal en la familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las miradas y los gestos dicen mucho más de lo que creemos. Ser conscientes de ello nos ayudará en nuestra labor de padres. El contacto físico es esencial para el correcto desarrollo del niño al igual que unos padres que sean modelos a imitar. El artículo también afirma que la buena comunicación emocional es imprescindible para educar así como la escucha empática.
Keywords: escuela y familia; educación y familia; comunicación no verbal; respeto; escucha activa.