No les enchufe a la tele (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Niños y televisión, un cóctel verdaderamente peligroso. Un problema de ayer pero también de hoy, este artículo ofrece pautas para mejorar nuestra relación familiar con aparato: apagar la televisión, ver la televisión con los niños y hablar sobre lo que han visto, controlar el tiempo, usar la televisión como recurso educativo, enseñar a ver los anuncios y frenar el consumismo, no usar la televisión como niñera o canguro, seleccionar qué se quiere ver antes de encender la televisión, fomentar otras actividades, no usar la televisión como premio o castigo y predicar con el ejemplo.
Keywords: familia y valores; televisión y familia; televisión y educación; riegos.