Convivir en sociedad: Armarios llenos, corazones vacíos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Acontecimientos violentos grabados en dispositivos móviles abren debates en los medios de comunicación, tantos que a veces es imposible abarcarlos todos. La violencia es un tema relacionado con la juventud de manera recurrente, pero ¿es innata o aprendida? La comunidad educativa, lejos de unificar criterios, responsabiliza a todo lo demás de lo que sucede, por eso hay entidades que se dedican con ilusión a la resolución pacífica de conflictos
Keywords: Opinión; experiencias; convivencia escolar; convivencia en sociedad.