SEMIZ (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El SEMIZ (Servicio Educativo de Mediación del Instituto Zorrilla de Valladolid) es un servicio que ofrece talleres de mediación para formadores y educadores y favorece la participación y la comunicación que facilita la gestión pacífica de los conflictos para conseguir una actitud más reflexiva, autónoma y responsable y el manejo de ciertas técnicas de comunicación y de autocontrol de gran utilidad en distintos ámbitos.
Keywords: experiencias; convivencia escolar; gestión de conflictos; mediación escolar.