Programa PREVI (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el año 2004 la Conselleria de educación empezó a actuar seriamente preocupado por las cuestiones relacionadas con la convivencia. Se creó el observatorio para para la convivencia escolar en los centros de la Comunidad Valenciana, pionero en España, regulador de los planes de convivencia que cada centro debe tener.
Keywords: convivencia; convivencia escolar; experiencias; legislación educativa.