Educar en valores (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La experiencia que presenta el artículo se desarrolló en el marco del diseño de dos programas “Educación emocional” y “Prevención de la violencia”, para llevar a cabo en cada ciclo de Secundaria en las sesiones de tutoría. La actividad propuesta es una subasta de valores.
Keywords: convivencia; convivencia escolar; tutoría; secundaria.