Formación de adultos en readaptación profesional de FREMAP: Gamificación para la reinserción laboral (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2021)
En este artículo se presentan experiencias de prácticas reales utilizadas para la divulgación de la metrología, sus resultados y se proponen nuevas realizaciones dentro de la formación de adultos en un caso particular: la Readaptación Profesional desempeñada en FREMAP en colaboración con Comillas.
Keywords: gamificación; formación de adultos; metrología; laboratorio