Second life. Más que publicidad un videojuego (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo analiza las características publicitarias que rodea al mundo del videojuego. Asimismo, ofrece una serie de actividades para analizarlos y descubrir cuáles son sus “mensajes ocultos”.
Keywords: Educación; videojuegos; publicidad; alumnos; mensajes; consumidor.