Mazapanes TIC (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El siguiente artículo trata sobre las TIC. En concreto, se ofrecen algunos ejemplos de herramientas o actividades que se pueden realizar con el uso de las mismas, como la generación de imágenes, elaboración de encuestas, claquetas de película, subir una presentación a un blog, creación de mapas conceptuales o toma de notas en Google.
Keywords: Educación; TIC; herramientas; actividades; escuela; alumnos.