La Navidad a escena (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El siguiente artículo trata acerca de las múltiples representaciones teatrales que se realizan en los tiempos de Navidad. Los colegios acogen este tipo de funciones, a las cuales asisten los padres, que ofrecen una gran variedad de valores para los alumnos a través de este tipo de actividad.
Keywords: Navidad; valores; representación teatral; educación; colegio; teatro; actividades; alumnos.