El mundo literario de María Gripe (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El siguiente artículo trata acerca de la figura de María Gripe como escritora de literatura infantil y juvenil. Aquí se propone una aproximación a algunos de los aspectos más destacados del universo literario de esta gran autora, con una recomendación que ya se adelanta: sus principales obras no debían faltar en ninguna biblioteca escolar o familiar.
Keywords: Educación; literatura; libros; jóvenes; niños; valores; escuela.