La confusión de ser padres hoy (II) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La primera parte se centraba en el embarazo y en el parto. Expectativas sociales, recetas familiares y demás consejos de botica, confunden, si cabe más, a los ya de por sí desorientados padres. Este artículo trabaja acerca de las recomendaciones o consejos dirigidos a los progenitores en relación con la educación de sus hijos.
Keywords: educación; consejo; padres; recomendaciones; hijos; familia.