Teatro en el aula (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo analiza los beneficios psicopedagógicos que tiene la aplicación del teatro en el aula como recurso didáctico. Se realiza una serie de propuestas para trabajar esta disciplina como parte de la formación integral de los alumnos.
Keywords: educación; teatro; escuela; alumnos; formación; recurso; didáctica.