Concierto para bebés (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Con este artículo, las autoras resaltan el valor de la familia y de la comunidad para el desarrollo de los niños, narrando una experiencia alrededor de la música que promovió y organizó la Fundación Preescolar na Casa en colaboración con el Conservatorio de Música de Monforte de Lemos (Lugo).
Keywords: educación; valores; familia; comunidad; niños; música; escuela.