Las series de ficción (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En la actualidad, vivimos una época de oro para las series de televisión, influenciadas notablemente por el panorama televisivo de Estados Unidos. Décadas atrás, y debido al alto coste de producción de una serie española, se prefería adquirir series norteamericanas; no obstante, ahora series nacionales compiten en el prime time con las estadounidenses. En el artículo se explica también el proceso y los pasos que se siguen al elaborar y grabar una serie.
Keywords: Series españolas; series estadounidenses; guionista; producción; grabación.