El guión de las series de televisión (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Partiendo de la premisa de que no es necesario ser excesivamente original, sino un narrador nato de historias, Fran Araújo desvela los elementos a tener en cuenta al escribir un guion. Así pues, el guion, junto con otros factores, como la elección de actores o la franja horaria de emisión, conseguirán que una serie de televisión sea un éxito o un fracaso.
Keywords: Series; guion; actor; personaje; audiencia.