La publicidad en las teleseries. La fidelidad más rentable (III) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En las horas del prime time, las cadenas compiten con sus mejores series televisivas para lograr un mayor índice de audiencia. Los anunciantes, a su vez, compiten por insertar sus productos y publicitarse de manera indirecta en dichas series. Los formatos en que se introduce la publicidad son diversos: bloques de spots, micropausas, patrocinios o agradecimientos. Como educadores, hemos de enseñar pautas críticas que se lleven a cabo durante el visionado de las series y su publicidad.
Keywords: Series; publicidad; pautas críticas.