La educación inclusiva o la revolución escolar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las Reformas Educativas de Europa hacen especial énfasis en la educación inclusiva, que lejos de ser una moda educativa pasajera, es una necesidad. No obstante, al igual que toda revolución, exige un cambio estructural, organizativo, pedagógico y metodológico. En el artículo se exponen también las características de un profesor y de una clase inclusiva.
Keywords: Educación Inclusiva; igualdad de oportunidades; revolución; cambio pedagógico; cambio metodológico.