Videojuegos: algo más que violencia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los padres ignoraban el contenido de los videojuegos de sus hijos… hasta que saltaron las alarmas. Demasiada violencia en ellos. No obstante, ahora se juzga a los videojuegos y se tiene de ellos una visión catastrofista. Se ha comprobado que no hay relación entre la violencia de un videojuego y que la persona que lo juega sea violenta. Lo que sería interesante, sin duda, sería investigar sobre los videojuegos en nuestras aulas.
Keywords: Videojuegos; violencia; ignorancia; prejuicios; reflexión; desensibilización; conocimiento.