El teatro en el colegio Español de Rabat (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El teatro es una manifestación artística que permite trabajar en los colegios estrategias de socialización, de resolución de conflictos, y de comunicación desde un enfoque lúdico, pedagógico y motivacional. Los autores del artículo muestran la capacidad de educación que tienen las artes escénicas, aportando ejemplos de obras de interés didáctico.
Keywords: Teatro; estrategias de comunicación; enfoque lúdico; recurso didáctico; motivación.