El jabón como recurso didáctico (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Partiendo de la premisa de que el alumno debe ser quien participe activamente en la construcción de su propio conocimiento y de un recurso cotidiano como es el jabón, la autora del artículo propone un conjunto de dinámicas que permiten trabajar diversas asignaturas con un nexo en común: el jabón.
Keywords: Jabón; constructivismo; globalización; transversalidad; interdisciplinaridad; matemáticas; ciencias; historia; recurso didáctico.