Entrevista a Isabel Serrano Pintado (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En esta entrevista, la profesora e investigadora en el ámbito infantil de la Universidad de Salamanca expone su punto de vista sobre la agresividad, sobre el papel de la familia y de la escuela para tratar este tema, y presenta su libro “El niño agresivo”.
Keywords: Entrevista; agresividad; “El niño agresivo”.