TIC y trabajo cooperativo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El aprendizaje cooperativo conlleva múltiples beneficios para los alumnos que, tal y como se expone en el estudio, pueden ser potenciados por el uso de ordenadores y otras tecnologías. Asimismo, también se plantean las principales limitaciones del trabajo cooperativo.
Keywords: Aprendizaje cooperativo; responsabilidad mutua; compromiso; ordenadores; TIC; beneficios; limitaciones.