TIC y Blog (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La fiebre de los blogs ha entrado con fuerza en el mundo educativo. Dada la facilidad de creación y redacción de los mismos y su versatilidad, son muchos los profesores que han decido utilizarlos como recurso didáctico en sus clases. En el artículo se explican sus beneficios y se exponen los pasos y las pautas a seguir para crear el nuestro.
Keywords: TIC; blog; recurso didáctico; web.