Esa publicidad que nos rodea (I) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La publicidad está siempre presente en nuestras vidas. Para establecer una relación inteligente con ella, en este artículo se reflexiona sobre la misma, la necesidad de ser críticos con los anuncios, y se proponen ideas para llevar a cabo cuando vemos la televisión.
Keywords: Publicidad; espectadores críticos; reflexión; pensar; ideas.