Un vistazo a la TV (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La televisión es un vehículo de socialización y de conocimiento infravalorado en las escuelas. Ver la televisión y leer un buen libro no son actividades excluyentes. Lo que sí es innegable es que la televisión ha cambiado la cultura y ha modelado a las últimas generaciones de niños con programas buenos… y no tan buenos.
Keywords: Televisión; socialización; conocimiento; medio infravalorado; cambio cultural; nuevas generaciones; programas de televisión; series.