El Product Placement como forma reciente de publicidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La publicidad sigue creciendo y con ella, el marketing. El product placement es una técnica de marketing en la cual se introduce el producto o la marca que se desea anunciar en un contenido no publicitario de manera sutil. Ello se puede apreciar, por ejemplo, en las series de televisión.
Keywords: Product placement; publicidad; publicidad encubierta; series de televisión.