TIC y radiografía de una webquest (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Una webquest es una actividad de investigación cooperativa en la cual los alumnos obtienen la mayor parte de información de Internet. En el artículo se exponen los pasos a seguir para realizar una webquest, los beneficios que tiene esta herramienta tanto para alumnos como para profesores, y una serie de links para saber más.
Keywords: Webquest; Internet; TIC; recurso web.