Camino para formar competencias: Tsunami y matemáticas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Las noticias relevantes, de interés, y con contenidos matemáticos pueden ser un excelente recurso para emplear en las clases de matemáticas. En este artículo, se plantea emplear una noticia basada en el tsunami de 2004 para realizar diversas tareas con los alumnos.
Keywords: Prensa; noticias; motivación; idea didáctica; matemáticas; tsunami.